Бог сделает всё, чтоб чекисты потеряли власть...

Бог сделает всё, чтоб чекисты потеряли власть.
Бог защитит Землю - детище любимое своё.
Бог продемонстрирует всю свою страсть -
Жёстко накажет вину не признавшее ворьё.


Рецензии