Хорошему конец...
Букеты стоят без внимания из вне…
И делать не хочется их уже мне.
Букеты теперь не нужны никому
И дело я брошу своё посему.
В букеты вложила я душу и сердце,
Но люди закрыли в сердца свои дверцы,
Цветы, красота им теперь не нужны,
Другие привязки всем очень важны!
Они в телефонах теперь утопают
И в стороны взгляды совсем не бросают,
Уставившись вниз, языками лишь чешут,
Как будто попутал их попросту леший.
А леший теперь - современный прогресс,
В него человек, утопая, залез!
Болтают все столько, что их телефоны
У них вызывают финансов уроны.
Не до букетов, смотрящим в экран,
Орущим на улицах - смех то и срам.
На всех наглядишься - уже не до смеха
И горькой становится эта потеха…
Машина… Машины ухудшили дело,
Садятся за руль женщин множество смело,
Колоннами тянутся нудно авто,
По улицам, часто, не ходит никто…
Пешком кто ходил - за рулями сидят
И некому бросить на труд славный взгляд…
И траты финансов - авто возглавляют,
Какие букеты? На них не хватает.
Полиция трудностей зло добавляет,
Старушек с товаром своим - прогоняет!
«Нельзя торговать!» - лучше мрите скорей
В своей нищете, без поддержки детей….
Свидетельство о публикации №118080203420
Скоро порошею
Их заметёт...
Кто же найдёт?!
Но и сейчас
Грустный рассказ:
- Нужен букет?
Слышится: - Нет...
ПЕЧАЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ, СВЕТЛАНА. ВОТ И ПОЛИЦИЯ ПРОТИВ БУКЕТНОЙ КРАСОТЫ...
Николай Вершинин 2 15.07.2021 16:46 Заявить о нарушении
а: вообще ничего своего не продавайте, а в супермаркетах всё иностранное скупайте!
Спасибо за сочувствие!
Светлана Эдуардовна Пескова 15.07.2021 17:04 Заявить о нарушении
ДОБРА И УСПЕХОВ, СВЕТЛАНА!!!
Николай Вершинин 2 16.07.2021 02:38 Заявить о нарушении