Волнуют судьбы мира страну не видящих...

Волнуют судьбы мира
Страну не видящих в упор.
Всё пространство эфира
Осквернившие в хор

Восторгающихся риторикой
Милитаристской слились.
Утратив связи с Республикой,
За подрыв Земли взялись

Грезящие о внимании публики.
В лучах славы грелись
Продавшие родину за рублики.
Чего беснующиеся добились?

Насмешив мир злобой дикой,
Как ужаленные, взвились,
Когда попрощались с кликой
Бандитской выбравшие Жизнь.


Рецензии