Жить хотите - на выборы не ходите...
Вас обманут господа.
Русские! лучше протестовать начните.
Верьте в помощь Господа.
Что творят самозванцы, не видите?
Неужто не нужна вам свобода?
Что ж вы по клеткам своим сидите?
Не желаете блага для народа?
Как глумились над нами, не помните?
Отнимали все копейки заработанные
Те, кого на все лады славите.
Вы - люди, в рабство проданные.
На пьедесталы палачей ставите,
Покорные воле тирана подданные.
Гениев своих, сбившись в стаи, травите,
Готовые обсасывать кинутые вам кости обглоданные.
Свидетельство о публикации №118080202263