Умрёт Путин - вся Русь с облегчением вздохнёт...

Умрёт Путин - вся Русь с облегчением вздохнёт.
Громки стоны нищих, терпящих мафии гнёт.
Умрёт Путин - весь мир воспрянуть духом дерзнёт.
Диктатор не людям - сам себе врёт.


Рецензии