***
Исхудало сердце,
Побледнело сердце.
Взгляд стал хищный тёмный.
Я такой голодный:
Средь друзей мне тесно
И в любви мне тесно.
Дождь. Июль холодный.
Мне б сбежать куда-то:
То пойду налево,
То пойду направо.
Но кругом ограда.
Милая отрада:
Взять стакан и водки.
В нашей жизни кроткой
Кушать водку надо.
19 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118080201237