Омут любви

В свою любовь мы бросились как в омут,
Ты безоглядно, я всего боясь.
Подвластна лишь сердечному закону
Прекрасна и безумна наша связь.
И, даже если нас осудит кто-то
Из тех, кто лишь измену  увидал,
Мы поднялись с тобой к таким высотам,
В которых мало кто до нас бывал.
Мы в них парим и нам любовь как солнце.
Оно ласкает и сжигает нас.
Отныне как судьба не повернется,
Мы будем вечно помнить этот час.


Рецензии
Красивые стихи!
Состояние очень понятное и волнующее...

Ольга Эске   01.08.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.