Я тебя прокляла
На мой крик глаза небо закрыло
Я тебя прокляла от души
Так же яростно как и любила!
Так же истово, как берегла,
Как молила тебя о пощаде
От души я тебя прокляла
Ты прости уж меня Христа ради!
Д.Ю. 01.08.18
Свидетельство о публикации №118080107006