Подданные станут в царе сомневаться...
Трон под Путиным начнёт шататься.
Лишившийся поддержки народных масс
Не зажжёт боле ничей глаз.
Свой упустивший шанс,
Не сможет в памяти людской остаться.
Не найдётся места вводящему в транс
В сердцах тех, кто не захочет с братвой знаться.
Свидетельство о публикации №118080100616