На людей устроили охоту...

На людей устроили охоту
Не умирающие с голоду -
Не могущие подавить зевоту,
Воспевшие несвободу.

На людей устроили охоту
Поклоняющиеся золоту -
Введущие педерастию в моду,
Врущие всему народу.


Рецензии