Поклонники Путина

Поклонники Путина делятся на проститутов и фанатиков -
Крайне приземлённых прагматиков
И многочисленных армий солдатиков,
В борьбе с неугодными маразматику

Не меняющих ни стратегию, ни тактику,
Не видящих нравственно-этической проблематики,
За ФРС отпечатанные цветные фантики
Готовых бомбить хоть пингвинов в Арктике.


Рецензии