Создание высшего качества

Приветствия друзья!

Друзья, это моя любимая практика, проста, как почти всё, что я оставила для себя из многолетнего опыта.

Она сильнее звезды, потому что нет пересечения потоков, и значит, нет «узелков» и «зацепок».

Встать прямо. Руки параллельно полу.

Ладони раскрыты к небу.

Поток света…друзья, оттенков огромное множество. Ни одна самая лучшая система рисований передать их в полной мере пока не в состоянии.

Он над вами, вокруг вас, везде.

А теперь представьте, как эти энергии силы, мудрости, богатства, любви, творчества начинают циркулировать вокруг вас.

Направление потока на рисунке:

Голова- левая рука- правая нога- правая нога- голова

Вы стоите в этом потоке. Вы принимаете его. Он принимает вас и делится с вами всеми аспектами силы, которые вы только в состоянии принять.

Скажите себе:


Я стану расширять свои границы и возможности и с радостью принимаю помощь Высших проводников света. Я создание высшего качества! Принимаю это как постулат! Благодарю!


Недолго. Пару минут. Иначе может быть перебор.

Проводить практику лучше в первой половине дня.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. друзья, посмотрите на цифры в знаке копирайта. Чудно:)


Рецензии