Говоришь о проблемах - забьют до смерти...
Забьют до смерти проблемы создающие -
Не знающие, как живут неимущие -
Не ходящие, как бл*ди думские, в диадемах,
За мандаты глотки не рвущие,
Не отдыхающие на элитных курортах - Эдемах,
Видящие цены только растущие,
Не сидящие в особо охраняемых теремах.
Свидетельство о публикации №118080101194