Сижу на работе

Сижу на работе, скучаю
Скучаю по свежему чаю
Смородины, мяты, малины
И требует мозг витамины

И требует тело движенье
А тут-только липтон с печеньем
А лес больше дразнит грибами
Мангал, шашлыки, лето, баня...

Сложнее, сложнее работать
Скорей бы настала суббота
Отпуск, отгул, иль больничный
Из здания б выпорхнуть птичкой

Лететь над лесами-полями
И петь, и кружитьмя с ветрами
И в общем, ни капли не скучно
Без мышки, компьютера, ручки

Мы сами загнались по клеткам
За призраком гонимся с детства
А счастье - не в деньгах и шмотках
А в том чтоб не выть до субботы

Асфальт замените на скалы
А липтон - на свежие травы
Джакузи -на море и речку
Пусть радостно бьется сердечко!


Рецензии