Прости меня

Я помню вечер у тебя.
Шептал: " Прости меня" опять.
А ты ждала не те слова,
Я не посмел других сказать.

Я не был добрым, не был злым.
А кем я был? Не знал ответ.
В ответе нет моей души,
В нем только маски прошлых лет.

Одну тебя любил всегда,
И душу б за тебя отдал.
Но всё же снова иногда
"Прости меня" тихо шептал.

Возможно, всё же не любил.
Или ответ знать не желал.
Хотя я каждый день твердил:
"Прекрасней девушки не знал".

………………………………

Вчера терпенью вышел срок.
Ушла из дома без следа,
И лишь на память пару строк
ты написала для меня:

"Мы все в осколках от любви,
Надели прочную броню".
Еще раз прошепчу: "Прости",
И молча крикну в пустоту.


Рецензии