La formule du bonheur

Tombe doucement du toit
legerement degelee,la neige ...
j’attends chaque instant, toi
mon homme,pas encore du froid degele ...
Tu amenes avec toi,l‘odeur des sapins froides partout ...
Le bonheur, voila. Tu est comme ca, tu es la ...
Notre soiree d'hiver, notre amour
SEULEUMENT POUR LES DEUX et NOUS ...


Формула счастья

Мягко падает с крыши
чуть оттаявший снег…
Ты приходишь неслышно,
мой родной человек…
Ты приносишь с собою
хвойный запах зимы…
Счастье, вот ты какое…
Зимний вечер и МЫ…


Рецензии