Заметка
делают машины.
Да ещё того, что есть
просто много “ глины “.
Забывая, что Творцом
сотворёно столько...
Что не стоит время жизни
тратить слишком бойко .
Лучше было бы принять,
что дано от Бога.
И не только, но собрать,
что и будет стойко.
И по жизни получить,
то, что Нужно только.
А не пробовать творить,
чтоб не видеть горько.
А минута таковая
каждому найдётся.
Век не долог у пришельца
кто уж у порога.
А порог переступить,
много дум не надо.
Надо просто полюбить,
что дано в усладу.
А услада та среда
где леса и травы.
В коих витаминов много
разного масштаба.
Где луга живут в цветах,
собирая в здраво,
много пчел, бывает ос
пообедать славно.
Да и в реках и озёрах
угощенья много.
Всего хватит до минуты,
до поры порога.
Преступив который, станешь
верным другом Бога.
И узнаешь, что такое
жить не думав много.
Вот тогда и города,
и машины кряду.
Да и разные приборы
станут не по складу.
И тогда познаешь суть
доброты и блага.
И увидится, какая
сердцу есть награда.
Александр Храмков.
30. 07. 2018.
Свидетельство о публикации №118073007376