Слова цветущего веночка

Слова цветущего веночка -
За рифмой слово из колец!
Так из колечек ярко строчка
Являет стих нам - свой венец!

Неприхотливостью созвучен
И в ярких красочных тонах
Он мир являет как трескучий
Огонь пылает на кострах!

Огонь пылает, но приятен
И магнетически манит!
И каждый с ним войти согласен
В его предел искры ланит!

Так и венец стиха всей тайной
И колдовскою цепью слов
Окутывает той сакральной
Неподражаемостью снов!

И всем величием гротеска
И тёплой нежностью витков!
Голубизной блестит подвеска
Цветочных форм и ободков!


Рецензии