Невидимый мужик за моей печкой

Припев:
По хате бродит, словно превидение,
Не ест конфет, варенье и печенье.
Лишь молоко из мисочки лакает
Под газовой плитою обитает.

Нет, он не вор! Скорей наоборот!
От всякой нечисти квартиру стережёт!
Вот только жаль - ревнует к мужикам
Когда в гостях они находятся у дам!

1.
Не кот, не пёс в квартире проживает!
Не черепаха и не хомячок!
Живёт давно со мною по соседству -
Невидимый, но добрый мужичок!

Припев...

2.
Он не храпит, не достаёт с носками.
Он жрать не просит, в телек не глядит
С друзьями водку он не распивает!
По выходным рыбачить не бежит!

Припев...

3.
Смотрю я телек и в соцсетях я висну.
Футбол не отвлекает, не хоккей
Душой и телом я спокойно отдыхаю
Подруг зову к себе и привожу друзей.

Припев...

4.
Всё хорошо, но по ночам порой тоскливо -
Года бегут, и я устала быть одной
Хоть с невидимкою общаюсь вечерами,
Но не вступает в диалоги он со мной.

Припев...

Я не святая дева! Не Мария,
Чтоб от святого духа залетать!
Пора уже искать себе мужчину!
Детишек заводить пора, рожать!

Припев:
По хате бродит, словно предвидение,
Мужчина этот, мой невидимый сосед,
С ним жить, спокойно, тихо безопасно,
Но от него детишек правда нет!

Нет, он не вор! Скорей наоборот!
От всякой нечисти квартиру стережёт!
Вот только жаль - ревнует к мужикам
Когда в гостях они находятся у дам!


Рецензии