Заполнить Анккету
ни судил людей ...
поплатился жопкой
дорогой-своей
Что-то тут
иначе - правда говорит
Ни пойду до - Fiver
в-Мэгнитъ
ни пойду
Обойдусь без пищи
Паспорт одолжу
Тихий , робкий , милый
я - Тебя
люблю
Пусть ругаю мало
Не дорос еще
Свидетельство о публикации №118073002306