Викиндз
как день
Венз-дей
становится лучше
Landing the ptiц
на плетень
Что уже
мучать-ся
Сэздей всего
ни дойти , звезды
на кителе кучно
Friday , курицу
( с укропом-ъ )
Сиз на солнце , дым
родню истрепать из-мудриться
Саттур-дей ?
надо помыться
от ptiц реппелент
В целом - вообще
незначительный
Шлём ,
виртуальный приветЪ !
Свидетельство о публикации №118073002045