Путин вскоре напишет мемуары...

Путин вскоре напишет мемуары
О том, как выводил деньги из страны,
Как крышевал мафиозные кланы,
Как наполнял трупами писсуары,

Как воровал бюджетные миллиарды,
Как рушил коллег - политиков - планы,
Как прятал информации килобайты,
Как зачинал гражданские войны.

...Ждём с нетерпением сих трудов.
Дадут пищу для стихов
Приключения бесов на Руси.
Теряющих голову от пролитой крови,

Не боящихся ни товарищеских, ни иных судов,
Не замеченных в к ближним любви,
Не ценящих правдивых слов,
Не заставить задуматься о будущем Земли.


Рецензии