Останавливается в развитии...

Останавливается в развитии не желающий расширить границы сознания.
Не дерзающий получить нужные для утверждения жизни знания
Не проявит к Богу - Учителю своему - должного внимания.
Не добьётся от таких же несведущих никакого понимания

Не выказывающий в постижении истины старания.
Не суждено носить мудреца - мыслителя величайшего - звание
Не разгадавшему всех тайн мироздания.
Самолично прервавший творческие искания -

Оставшийся нем - не испытает любви неукротимого желания.
Не найдёт эпохе потрясений точного названия
Забывший о ближнем, не прочитавший Святое - о душе - Писание.
Не понявший себя, не осознает своё призвание.


Рецензии