Любовь и Оправдание

Выше всяческих дел
Безусловно сегодня
Как впрочем всегда
И во все времена

Жить стараться
Чтоб не было всё
Слишком поздним
Держаться за сторону
Что к нам мила

Делать правильный выбор
По своему не просто
Когда впереди
Виден нужный успех

Пусть он маленький даже
И видом неброским
Но,как ни крути
Долгожданней он всех

Ничего не сравнимо
С желанием этим
Быть нужным для тех
Кто, так верит в тебя

Ибо такова жизнь
Там,где есть оправдание
Значит на ком-то
Лежит и вина

Что же лучше, прощать
Жить под статусом Бога
И не замечать
Все огрехи свои!?

Или прощённой стать
Частью народа
И не объяснять то
Что нет в нас вины!?

Только факт
Что одним дышим
Мы кислородом
Величием будет
Для жизни твоей

Не важно какого
Сегодня ты рода
А важно одно
Чтобы смысл был в ней

Условно конечно
Меняется время
Давно позади
Прошлые времена

И пусть несмотря
На тяжёлое бремя
Наполнить добром
Сможем чашу сполна

И как бы то ни было
Как ни казалось бы
Нет ничего в Мире
Кроме любви

Она всесторонне
Умеет бить больно
Но только лишь с ней
Будут светлые дни.


Рецензии