Валдемарръ was a Jesus-? Точка-тире, запятая - ru
под
полночь
ничего ни передать !
Помню , просто до-деталей
- Пожалей хотябы-Мать
- Мать-мать-мать - твою и вашу
Заговарится стал
До - деталей , до - секунды
Расспишу вам ваш вокзал
Этот-программ ни-стираем
Онъ лучит и в день и в ночь
Лучезарными ночами
Крупно , очень
повезло !
Что ж ни вижу - бредъ-ходячий
До рассказывай - ищщо !-?
- Кактус
бился бы - за Правду - ?
( ни раздумывай : - let's go !!!t )
Свидетельство о публикации №118072907832