Рождённые страдать
Исхожена земля.
Но не открыли рая,
Где нету в жизни зла,
Где люди все друг другу
Добра желают, мир
Так просто, не в услугу,
Где не страдает Лир,
Где не было бы темы
Трагедии писать!
Зачем живём так все мы,
Рождённые страдать?
Свидетельство о публикации №118072903936