А июль убегает, мелькая
За собой оставляя шлейф...
Лето яркое медленно тая,
Как корабль ложится в дрейф.
И уходят с июлем надежды,
А загадано было чуть-чуть…
Просто очень хотелось нежности
Напрямую в глаза взглянуть…
А июль, между тем, удаляется,
Плавно в август переходя…
И надежда с ним отдаляется,
Ничего не сказав, уходя…
Свидетельство о публикации №118072903842