Твой мир - это твои мечты...

Твой мир - это твои мечты - великие или ничтожные.
Твой мир - это твои слова - правдивые или ложные.
Твой мир - это твои шаги - быстрые или осторожные.
Твой мир - это твои враги, любящие крики истошные.


Рецензии