Летний кончен сезон загрустил саксофон
Без тепла нежных рук что дарил ему друг он лежит словно стрелы в колчане
Звук регистров затих без аккордов живых и начищенный раструб вздыхает
Отыграв бенефис уезжает артист и на сцене огни затухают
Я знаю старая исполнится примета
Желанье надо только загадать
И если в море брошена монета
Сюда вернешься снова ты опять
Свет софитов погас до свиданья парнас он хмельной взгляд прощальный бросает
До вокзала в ночи снова ловит такси не скупится на чай обещает
Город Сочи прощай ждать его обещай быть разлуке не долгой с тобой
И опять с песней волн зазвучит саксофон подпоет бек вокалом прибой
Свидетельство о публикации №118072808061