Не вместе мы теперь

Сегодня осень и ночью холодно,
И ты не спросишь: Не голодна?
Сегодня пасмурно, хотя дождя и нет.
При встрече скажешь «здравствуйте», а не «привет».

«Привет, хороший мой. Июль не радует.
Здесь дождь с утра, и небо падает.
А без тебя...
А без тебя поверь, я счастлива. Правда ведь.»

«Привет, Любимая. Как там твои дела?
Что ела, солнышко? Сколько спала?»

«Я не спала совсем. Не ела много дней.
Совсем не хочется. Миш, только там не пей.»

Позвонишь ей, а ему...
Не вместе мы. А почему?


Рецензии