Расплелись Луга как чувства талые!..
(*+*)
Расплелись Луга как Чувства талые
Убежала вдаль тропа Любви
Заполняя Чувства небывалые
Лепестками полными росы.
И струится луч Зари над травами
Обнажая в цвете красоты
Те места,где Мы с Тобою бАловали
Не ломая стебли и цветы.
Милая! Ты помнишь счастье вещее:
Аромат не сорванных цветов
Как хмелела от Любви,доверчиво
Утопая в пряности стогов-?
Нежность рук в лучах Зари играла
И стонали Чувства от Любви:
Пробуждалось светлое начало
И рождались юности мечты-?
Расплелись Луга как чувства талые
Повели нас по тропе Любви
Заполняя Чувства небывалые
Перезвоном утренней Росы.
Мы лугам Любви себя раскрыли
Искупались нагишом в Заре
И друг друга в травах находили
И парили в летней синеве
Над Лугами звонко голосила
Юность переливами звеня
Я Любил и Ты меня Любила
Отдавая Чувствам всю себя
...
Снова луч Зари играет травами
И цветут Луга под звон росы
Налетели Чувства запоздалые
Каплями не сдержанной слезы
Всё проходит! Чувства остаются
И не раз нас в прошлое вернут
К нашим первым самым чистым чувствам
К счастью первых чувственных минут
...
Заиграет Луч Зари над травами
Обнажая в свете Чистоты
Радость Жизни-Чувства небывалые
Чувства Первой-Дорогой Любви!..
Расплетут Луга как Чувства талые
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118072706617