Посвящается Жене Шелковниковой
Известье похорон...
И кто, казалось, жить бы мог
Уж заглушил свой стон.
Ушёл в неведомый предел,
Или пока идёт...
Но здесь, наверно, не успел
Сыграть мечту из нот.
И, если не успел, тогда
Вернётся он сюда!
Гудят призывно поезда,
Часы стучат всегда.
Настанет срок, придёт тот миг,
И тот, кто хочет жить,
Вернёт на Землю вновь свой лик,
Чтоб вновь рассвет любить!
Чтоб вновь воспеть всю нежность рос,
Как незабудки взгляд!
И чтобы дух пока подрос,
Миры его хранят!
Ведь если чистая душа
Не выполнила всё
Предназначение, свеча
Вернёт сюда её!
Под новым именем придёт
Окрепшая душа
И потерявшее найдёт,
Исполнит до конца
Полёт мечты заветных строк,
Не оборвав пути!
Не плачьте! Женечка придёт
Себя вновь обрести!
Свидетельство о публикации №118072706130