Разжигаю ненависть к социальной группе...

Разжигаю ненависть к социальной группе "Предатели".
Не думают о качестве российских законов законодатели.
Судят невиновных мантию надевшие братки.
Решающие о чём должны писать России писатели,

Занимаются не пресечением преступлений, а каждой тетрадки,
Не верноподданических стихов полной, пристальным изучением.
Славятся служители правопорядка своей мёртвой хваткой.
Грубы с не выказывающими офицерам должного почтения.


Рецензии