Ну чем не АД?
В лесах зелёных, я видел жриц,
Ковёр влюблённых, священных птиц,
Вокруг природа и виноград,
Тебя урода, я видеть рад.
Умрём от жажды, пойдёт ли дождь?
Не может каждый, быть в мире вождь,
Леса, овраги и месяц май,
Кругом бродяги, ну чем не рай?
Мне дьявол сволочь, поставил мат,
И черти в полночь, ну чем не ад!
Свидетельство о публикации №118072701935