Неуловимый
Самый верный и любимый.
Мне бы с ним костер разжечь,
В этот летний вечер дивный.
Он, возможно, меня ждет,
Под луной мечтает молча.
С ним бы выпить пиво, мед,
С жаждой, залпом и до донца.
Он возможно, как и я,
Одинок и до рассвета.
Под бессонницу дождя,
Превращается в поэта.
И возможно о любви,
Написал он целый сборник.
Мне б его приобрести,
Наизусть его запомнить.
Он конечно где-то есть,
Самый верный и любимый.
Совесть, ум, возможно честь,
Но такой неуловимый!
Свидетельство о публикации №118072609112