Идёт вперёд тот, кто ведёт...

Идёт вперёд тот, кто ведёт не господ - народ.
Идёт вперёд, кто отринул нечестивцев - убийц и воров - гнёт.
Идёт вперёд способный добиться немыслимых высот.
Идёт вперёд из рабства вызволивший, никому не закрывший рот.


Рецензии