Шуточное для Лили-Лилы - Мимолётное

Разбиты на кусочки красивые слова
Зеленые листочки и мокрая трава...
Я ничего не чаю, и ничего не жду.
Ты с Вечностью играешь, я – сам собой живу...

Ах, что за Панорамы! Какая красота!
Зеленые листочки и мокрая она...
Такая вот красотка, вся белоснежная...
Распухшиеся щечки со вмятинками для...

Конечно, поцелуя, зачем чего ещё!
Такая красатуля – забудешь все про все!
Такая красовитка, и женственная вся...
Хотел бы я влюбиться, но только нам ... нельзя.

Нельзя... За что я знаю и потому смолчу...
Уже не ожидаю, а все тебя люблю...
Еще ли повстречаю, не познанная вся,
Такая одинокая и черноокая...

Разбиты на кусочки нечайнные слова...
И очень даже точные (поверить страшно для)...
Конечно для печали, которой я слыву...
Ах, верно, забубили мной грешную главу...


24.07.2018
00:15-00:57
25.07.2018
07:48-07:54
————————
* Здесь имя Лили (сокращённое от «Лилиана») или, более точно, Лила означает «играющая с Богом». См. Санскритский Словарь.


Рецензии