Пока с коррупцией борются коррупционеры...

Пока с коррупцией борются коррупционеры,
Коррупция не будет побеждена.
Пока поощряют не трудящихся -
Свершающих аферы,

Получать за измены будут ордена
В воровстве не знающие меры.
Отсутствием успехов гордящихся
Не лишить в свою богоизбранность веры.


Рецензии