Каждое утро забытое в сквере
В памяти вечной живёт
Маленький мальчик там ходит в больницу
Маме гербарий несёт
Листья кленовые яркого цвета
Словно охапка цветов
Маме остатки прошедшего лета
Крошечной ручкой сорвёт
Мимо беседки, известной дорогой
Мимо трамвайных путей
С папой и братом несут настроенье
Мамочке чудной своей
Мама под крышей, в четвёртой палате
Третий этаж со двора
Крикнем, мобильников не-было раньше
Мама услышит моя
Выйдет изящно стуча костылями
Трудно мамуле ходить
В веках прекрасных запрятались слёзы
Мама умеет любить
Ценен подарок с подкрашенных трубок
В нашем серванте стоит
Мамин кусочек далёкого утра
Сердце моё бередит
Краше алмазов, дороже тонн злата
Не изменился ни чуть
С вечной любовью сплела его мама
Ослик не ровный чуть чуть
Много кусочков прошедшей эпохи
Рядом на полках стоит
Чувства вне время, они не проходят
Сердце, скучая, хранит
Свидетельство о публикации №118072500481