можно
можно на потолке мелом,
можно иссиня синим,
звезды – вкрапленья нимбов.
если вдруг стать смелой -
можно оставить белым
будто бы чистый лист.
сердце не помнит лиц…
если придумать холод,
можно нырнуть в объятья.
можно не помнить боли,
если сейчас ты рядом.
и к потолку-небу
можно взлететь ввысь,
если вдруг стать смелой
и не смотреть вниз
Свидетельство о публикации №118072504805