Просто мысль
Интересно, а если создать закон, который дозволит религиозным людям, убивать тех людей, которые согласно своим писаниям, убивают тех, кто не желает принимать и соблюдать данные писания тем самым, они докажут что религия не учит убивать, а кто убивает во имя того или иного божества - тот является ненастоящим верующим,а точнее убийцей, достойным смерти. Много тогда останется на планете людей верующих, готовых ради своих убеждений, призывов божества сражаться - идти и выполнять его волю?
Рецензии