Едал я красный борщ...

Едал я красный борщ,
Закусывая сёмгой,
И запивал его
Прозрачною водой.

Огонь горел и плыл,
Искря проводку, долгой
Надеждою найти
Путь горний - непростой...

Искания Любви,
Искания Начала...
Возможно то и то -
Едины нам в пути

Едая и моля,
Закусываю горькой,
Надеясь и скорбя,
Возможности найти.


Рецензии