В общем-то так...

В общем-то так и идут у меня дела:
Несколько взглядов и много касаний кожи,
Пару стихов,что из воздуха родила,
Смысл которых для многих теперь ничтожный.
Кофе вдвоём стал привычнее по утру
Без разговоров и грустных слогов о прошлом,
Думала ль я,что однажды в себе сотру
Неимоверный,весенний период,сложный.
Люди вокруг превратились в обычный цвет,
Каждый несёт на себе череду историй,
Лишь иногда вспоминается мой секрет-
Как мне хотелось рассветы встречать у моря.
Буря прошла,на волнАх не видать белил,
Муза молчит и боится тревожить раны,
Я приплыла и оставила на мели
Лодку времён,уцелевшую от бурана.


Рецензии