Кто борется со злом, знает..
Богу служащий понимает, отчего травят те, кто бездарно
Страной не свободных - больных и неимущих правят.
Как дела особ царствующих кошмарны!
В игре большой на кон жизни детей ставят.
Мысли нечестивцев, как ночь, черны.
Терроризирующих людей лишь дураки славят.
Никому, кроме себя, бродящие по залам Кремля не верны.
Свидетельство о публикации №118072400197