И даже у Печали в пасти...

И даже у Печали в пасти,
Когда все беды подождут,
С Тобою справимся с напастью
За несколько таких минут.
Их можно расписать картинно,
Перелагая на стихи,
Где строчкою тягуче-длинной
Опишем все свои грехи.
Забыть всё можно и напомнить
Всего одним прикосновеньем,
Улыбкою такою томной
Или про то стихотвореньем.
Всё можно. Счастью всё подвластно.
Преграды нет для сладострастья.
Мы строчкою, конечно красной,
Добавим в пониманье счастья.
И, уносясь с Тобою в дали,
Где в наслажденьи всё забудем,
Свои нелепые печали
Мы с поцелуями осудим.

               


Рецензии
Замечательно, Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   28.07.2018 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   28.07.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.