Не думал я
Души оставленной одной,
Вонзилась в сердце боль, тревога,
С другим ты с кем-то, не со мной...
И краток был сих красок бал,
И счастья миг не долгим был,
Покрылся ливнем масок карнавал,
И трепетных улыбок я забыл...
Исчезла нежности волна,
Приливы радости затихли,
И бухта счастья вновь пуста,
Души эмоции поникли...
Но скорбь тоскою не излечишь,
И где черпнуть мне ратных сил?
Ушедшей радостью калечишь,
А почему, я не спросил...
Рассеянность меня пленила,
Брожу в тумане или в полутьме,
И все, что было, ты легко забыла,
Но все забыть, не удаётся мне...
И океаны грустью буду бороздить,
Вступлю я в схватку с ураганом,
Не думал я, что можно так любить,
Не быстро и в душе утихнут раны...
Свидетельство о публикации №118072300068