Обращение к чинушам
Судьбу за усы не тяните
Не просиживая зря пердальники
Проголосуйте и совсем отмените
Зачем народу пенсии, скидки, надбавки, льготы...
Вы честно уже надоели, вот клянусь, до блевоты
Историю не учите, при бунте - вас повесят на рею
А вы всё гайки крутите, затупки, я с вас х@еуоu.
Свидетельство о публикации №118072208680