Порою лайкаем не то мы

Порою лайкаем не то мы,
Не там мы спим,
И кушаем , - не то.
И на планете словно гномы,
Рифмуем пляж
И синее пальто...
Порою лайкаем не то мы,
В разряде пошлости зависнув,
Так хочется поймать порою
Свербящие мысли.
Порою лайкаем не то мы,
Не тех и любим,
Пьем не то..
И как же хочется
счастье на блюде
С каемочкой, - не то...
Порою лайкаем мы фото
Заблудших в осени картин,
И разгоревшись  в дне от водки
Мы лайкаем вышедших из могил..
Так надо ли нам эти лайки,
Сидеть в айфоне и айпад
И лайкать
Что попало,
Просто, - наугад!?


Рецензии