Люблю тебя...

А мы теперь друг у друга,
И это уже не тайна,
А мы теперь улетаем,
Вдвоём по земному кругу.
Ты встретился,сел ближе,
Мы больше блуждать не станем
Чужими для нас местами,
Мы воздухом новым дышим.
И солнца,и мира мало,
И прежних не нужно судеб,
Пусть прошлое нас забудет,
Которое всё ломало.
И это для всех счастье,
Ведь мы навсегда рядом,
И можем одним взглядом
В одно собирать части.


Рецензии