Темно

За край земли солнце
Только  что  зашло,
Но совсем  немного 
Осталось  до восхода,-
Середина  лета -
Такое   время  года,
А пока всё  замерло
И   совсем    темно.

Сегодня  где-то
Прячется  луна
И  звёзды…
Уже  как выглядят
Не помню.
Наброском тёмным
Свои стихи  наполню,
Понимая,
Что снова без Тебя…


Рецензии